Status
Student/in |
63.2% |
|
Hochschulmitarbeiter/in |
36.8% |
|
Geschlecht
weiblich |
47.4% |
|
männlich |
52.6% |
|
Alter
18 bis 25 Jahre |
42.1% |
|
26 bis 30 Jahre |
42.1% |
|
31 bis 35 Jahre |
0.0% |
|
über 36 Jahre |
10.5% |
|
Wichtigkeit folgender Punkte (5 = wichtig, 1 = unwichtig)
Gesundheitswert der Speisen |
3.79 |
|
preiswerte Verpflegung |
3.63 |
|
ökologische Ausrichtung |
2.95 |
|
rauchfreie Mensa |
2.89 |
|
Tische ohne Handzettel |
2.42 |
|
Durchschnittliche Anwesenheit an der Hochschule
während der Woche.
täglich |
5.3% |
|
3-4 mal pro Woche |
31.6% |
|
1-2 mal pro Woche |
15.8% |
|
seltener |
42.1% |
|
Durchschnittliche Verköstigungen in der Mensa
während der Woche.
täglich |
15.8% |
|
3-4 mal pro Woche |
21.1% |
|
1-2 mal pro Woche |
15.8% |
|
seltener |
42.1% |
|
Hauptgründe für seltene Besuche in der Mensa.
Ich versorge mich selbst |
30.8% |
|
Die Speisequalität gefällt mir nicht |
30.8% |
|
Ich nehme kein Mittagessen ein |
15.4% |
|
Sonstiges |
15.4% |
|
Die Wartezeiten sind mir zu lang |
7.7% |
|
|