Status
Student/in |
63.2% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=63.16&m=100&s=4) |
Hochschulmitarbeiter/in |
36.8% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=36.84&m=100&s=4) |
Geschlecht
weiblich |
47.4% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=47.37&m=100&s=4) |
männlich |
52.6% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=52.63&m=100&s=4) |
Alter
18 bis 25 Jahre |
42.1% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=42.1&m=100&s=4) |
26 bis 30 Jahre |
42.1% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=42.1&m=100&s=4) |
31 bis 35 Jahre |
0.0% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=0&m=100&s=4) |
über 36 Jahre |
10.5% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=10.5&m=100&s=4) |
Wichtigkeit folgender Punkte (5 = wichtig, 1 = unwichtig)
Gesundheitswert der Speisen |
3.79 |
|
preiswerte Verpflegung |
3.63 |
|
ökologische Ausrichtung |
2.95 |
|
rauchfreie Mensa |
2.89 |
|
Tische ohne Handzettel |
2.42 |
|
Durchschnittliche Anwesenheit an der Hochschule
während der Woche.
täglich |
5.3% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=5.26&m=100&s=4) |
3-4 mal pro Woche |
31.6% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=31.58&m=100&s=4) |
1-2 mal pro Woche |
15.8% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=15.79&m=100&s=4) |
seltener |
42.1% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=42.11&m=100&s=4) |
Durchschnittliche Verköstigungen in der Mensa
während der Woche.
täglich |
15.8% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=15.79&m=100&s=4) |
3-4 mal pro Woche |
21.1% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=21.05&m=100&s=4) |
1-2 mal pro Woche |
15.8% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=15.79&m=100&s=4) |
seltener |
42.1% |
![](balken.php?w=120&h=12&d=42.11&m=100&s=4) |
Hauptgründe für seltene Besuche in der Mensa.
Ich versorge mich selbst |
30.8% |
|
Die Speisequalität gefällt mir nicht |
30.8% |
|
Ich nehme kein Mittagessen ein |
15.4% |
|
Sonstiges |
15.4% |
|
Die Wartezeiten sind mir zu lang |
7.7% |
|
|