Status
Student/in |
66.7% |
 |
Hochschulmitarbeiter/in |
33.3% |
 |
Geschlecht
weiblich |
50.0% |
 |
männlich |
50.0% |
 |
Alter
18 bis 25 Jahre |
44.4% |
 |
26 bis 30 Jahre |
44.4% |
 |
31 bis 35 Jahre |
0.0% |
 |
über 36 Jahre |
5.6% |
 |
Wichtigkeit folgender Punkte (5 = wichtig, 1 = unwichtig)
Gesundheitswert der Speisen |
3.94 |
|
preiswerte Verpflegung |
3.72 |
|
ökologische Ausrichtung |
2.94 |
|
rauchfreie Mensa |
2.83 |
|
Tische ohne Handzettel |
2.28 |
|
Durchschnittliche Anwesenheit an der Hochschule
während der Woche.
täglich |
5.6% |
 |
3-4 mal pro Woche |
27.8% |
 |
1-2 mal pro Woche |
16.7% |
 |
seltener |
44.4% |
 |
Durchschnittliche Verköstigungen in der Mensa
während der Woche.
täglich |
16.7% |
 |
3-4 mal pro Woche |
16.7% |
 |
1-2 mal pro Woche |
16.7% |
 |
seltener |
44.4% |
 |
Hauptgründe für seltene Besuche in der Mensa.
Ich versorge mich selbst |
30.8% |
|
Die Speisequalität gefällt mir nicht |
30.8% |
|
Ich nehme kein Mittagessen ein |
15.4% |
|
Sonstiges |
15.4% |
|
Die Wartezeiten sind mir zu lang |
7.7% |
|
|